Этот сайт использует файлы cookie. Продолжив, Вы соглашаетесь с нашей политикой, касающейся этих файлов. Подробнее об использовании файлов cookie можете прочесть здесь.

If Kindlustus приглашает поддержать фонд лечения рака „Подаренная жизнь”

22.12.2017

If Kindlustus в этом году, вместо рождественских подарков, поддержит пожертвованием в размере 5000 евро фонд лечения рака „Подаренная жизнь ". У If есть ежегодная традиция – в Рождество делать вклад в благотворительные проекты.

По словам руководителя отдела маркетинга и коммуникации If Тамбета Аси, If хочет помочь своим вкладом нуждающимся в помощи приобрести необходимые лекарства и этим дать больше надежды.

„Возможность подарить кому-то жизнь является возможность сделать самый большой подарок. Тяжёлая болезнь не спрашивает возраста и каждая семья, которая сталкивается с ней лицом к лицу, нуждается в поддержке. Работники If помогли выбрать, какой благотворительный проект мы поддержим в этом году, и превалирующая поддержка фонда лечения рака была красноречивым фактом, что эта тема никому не чужда", – сказал Тамбет Аси.

If ободряет и другие предприятия и частных лиц также поддержать фонд лечения рака, больше информации о возможностях пожертвований можно получить на домашней странице фонда лечения рака.

По словам руководителя фонда лечения рака “Подаренная жизнь” Тойво Тянавсуу, за четыре года фонд смог поддержать более 200 человек в возрасте 5–83.

„В 2017. году мы видели, что у людей Эстонии хватает сердца, чтобы помочь своим в борьбе с тяжёлой болезнью. Мы об этом думали так: если вечером оставить ведро под краном, чтобы в него капала вода, то к утру ведро будет полным. Так в этом году фонд, благодаря общему вкладу тысяч частных лиц и сотен предприятий, смог собрать сумму, которой мы смогли помочь абсолютно всем больным раком, кто обратился к фонду и входят в нашу целевую группу“, – сказал Тянавсуу.

Фонд был создан в 2014. году с целью поддержать больных раком, чьё лечение не оплачивает больничная касса.

„Пожертвование If Kindlustus помогает быть уверенными, что по-прежнему никто не останется без последней соломинки. Чтобы все больные раком могли жить в спокойствии и надежде. Мы не только оплачиваем счета за лечение людей, но дарим им надежду и ещё одну соломинку. Они получают возможность попробовать самое лучшее лечение, возможность жить дольше среди своих близких или даже выздороветь“, – сказал Тянавсуу.